Тайский бокс. Тренировки от профессионалов.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Тайский бокс. Тренировки от профессионалов.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Тот, кто видел бойца тайского бокса в действии, несомненно, сразу понимал все преимущества этого вида борьбы. Такой физической формы позволяет достичь процесс тренировок муай тай. Колени, ноги, локти, кулаки приобретают убойный потенциал в ближнем бою. Боец муай тай способен победить последователей традиционных направлений борьбы и бокса при равном уровне подготовки и весе.

Профессиональные тренеры муай тай подтверждают, что борьба является наиболее смертоносной в мире, а бойцы регулярно участвующие в боях чемпионатов К1, подтверждают свой высокий класс.

Тайский бокс развивает ловкость, гибкость и выносливость. Бойцы, как правило, поджарые и сильные. Тело уже за месяц в спортзале перестраивается. Взрывная мощь и бойцовский напор становятся второй натурой. Максимальную мощь приобретают ноги. Посмотрите фильмы с Тони Джаа. Его упорство и трудолюбие в освоении восточных единоборств и муай тай – искусство, способное вдохновить на занятия любого.

Лицензированные тренеры по тайскому боксу клуба «Пиранья» разработают программу подготовки для вашего уровня физического развития. Даже те, кто никогда не занимался единоборствами, почувствуют уверенность в своих силах. Главное посещать занятия регулярно, работать над своим телом, внимательно слушать советы тренера и отрабатывать движения до автоматизма.