Тренировки - это преодоление. Преодоление трудностей, обстоятельств, себя.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Тренировки - это преодоление.  Преодоление трудностей, обстоятельств, себя.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Тренер помогает ученикам получить опыт и навыки, регулярно работая над собой. Именно системный подход к обучению, полный контакт с учеником даст развитие. Создавая трудности ученику, тренер дает возможность и направление для их успешного преодоления. Преодолевая, ученик получает опыт, уверенность в себе, закрепляет навыки.

Поскольку контакт тренера и ученика очень тесный, это порождает практически дружеские отношения между ними. Настоящий, «правильный» тренер чувствует страхи, неуверенность, сомнения ученика, ищет вместе с ним решения, как победить эти чувства, придумывает методики, создает ситуации, чтобы вместе преодолеть трудности и привести ученика к победе.

И если тренеру и ученику приходится расставаться, как правило, страдают оба. Привязанность к тому, в чье развитие вложил душу, жил общими надеждами и планами, не проходит бесследно. Работа тренера сильно перегружена и физически, и эмоционально. Но именно потому, что он – профессионал, он может обучить ученика своим примером, своей напористостью, знанием методик распределения нагрузки, подбирая комплексы упражнений, сделать рывок и привести к финишу первым.

Тренер работает не только с самыми способными и талантливыми, но и с учениками, чьи таланты не всегда проявляются сразу. Зачастую, на первый взгляд «неперспективные» ученики добиваются больших успехов, поскольку работают больше и физически, и психологически. В тандеме с тренером, для которого также важны достижения его учеников и признание зрителей, ученик поступательно идет к своей вершине.