Что готовит международный бойцовский турнир 10 июля?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Что готовит международный бойцовский турнир 10 июля?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Июня 2017

10 июля в Екатеринбурге пройдет международный бойцовский турнир, который совместит в себе бои по правилам профессионального бокса, тайского бокса и ММА.

Главным поединком вечера будет выход на ринг чемпиона мира по версии WBA Super World Дениса Лебедева и его противника Марка Флэнган из Австралии. Денис Лебедев будет защищать свой титул чемпиона.

Зрителям готовят еще интересный бой – противостояние российского боксера Дмитрия Михайленко и узбекского боксера Кудратилло Абдукахорова. На кону титул WBC Silver в полусреднем весе.

Кроме этого, турнир готовит интересную матчевую встречу российских и японских бойцов. Предполагается девять боев по правилам муай тай, профессионального бокса и ММА.

Первым поединком будет выход борцов муай тай в категории до 63,5 кг: Владимир Кузьмин из России и Мицуро Накао из Японии.

Следующими выступят бойцы ММА в категории до 93 кг: Дмитрий Малыхин из России и Джуничиро Окамото из Японии.

Третий поединок покажут тоже бойцы ММА, но в полусреднем весе до 77,1 кг: Вадим Кафаров из России и Масаюки Хамагиши из Японии.

Далее по программе два боя тяжеловесов по правилам ММА. Выйдет на ринг Михаил Рогозин, соперник которому определится позже, а также будет бороться Иван Штырков, который ни разу не проиграл, против японца Сатоши Ишии.

После выступлений бойцов ММА на ринг пойдут профессиональные боксеры, которые проведут четыре зрелищных боя.

Первый бой боксеров будет длиться шесть раундов, противники Заур Абдуллаев и Мао Каваниши.

Далее бой в восемь раундов пройдет за титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBO в легком весе до 61,2 кг. За титул будут бороться Мухаммадхуча Якубов и Даики Ичикава.

В следующем бою Марк Урванов будет защищать титул WBO Asia Pacific Youth в полулегком весе до 57,2 кг, его соперником стал японец Джина Миура.

Первую защиту своего титула WBA Asia проведет Павел Маликов, он сразится против Даики Канеко, опытного боксера из Японии, экс-претендента на звание чемпиона мира в первом легком весе.

Ждём июль, чтобы посмотреть, какие новые победы завоюют себе спортсмены.