Минаков vs Митрион – будет бой?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Минаков vs Митрион – будет бой?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Июля 2017

Виталий Минаков – спортсмен из России, выступающий в смешанных единоборствах, недавно выразил желание выти на ринг против Мэтта Митриона в России.

Мэтт – тяжеловес, имеет опыт в 12 побед и 5 поражений. 24 июня этого года он одержал победу над Федором Емельяненко техническим нокаутом.

Виталий – бывший чемпион промоушена Bellator, он выступает в тяжелом весе и пока не имел поражений. На Fight Nights Global 68 спортсмен одержал победу во втором раунде над Антонио Сильвой, ветераном UFC.

Он высказался по поводу боя Митриона и Емельяненко и заявил о желании поединка:

«Если у Bellator есть планы провести бой в России, конечно, мне было бы очень интересно подраться с Мэттом Митрионом дома. У нас много прекрасных городов, которые могли бы принять такой турнир. Глубоко убеждён, что интерес российских болельщиков к событию будет очень большим.

Никаких личных мотивов здесь нет. Разумеется, не собираюсь за кого-то мстить. Это спорт, и спорт очень жёсткий. Да, у Емельяненко бой с Митрионом не получился, но ничего страшного в этом нет. Думаю, Фёдор поднимется, отряхнётся и пойдёт дальше. Мне же Митрион интересен как громко заявивший о себе боец».