Поражение Чудинова в Англии

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Поражение Чудинова в Англии
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Мая 2017

Недавно спортсмены ММА соревновались за титул суперчемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. В поединке участвовал боксер из России Федор Чудинов и английский боец Джордж Гроувз. Англичанин одержал победу над российский спортсменом.

Этот выход на ринг был вторым для Федора в Англии, и оба поединка были для него неудачными.  Первый бой в Англии прошел с Феликсом Штурмом, который смог одержать победу, хоть находился не в лучшей своей форме.

Вторым поединком стал бой с Джорджем Гроувзом. Джордж активно работал на протяжении всего боя с огромной скоростью ударов. Первый раунд остался за Федором, второй спортсмены шли вровень, но с третьего Джордж начал активно атаковать голову Федора сильными сериями ударов. У Гроувза было рассечено лицо над глазом, но это не помешало ему продолжать активные серии ударов. Чудинов не мог отвести удары или ответить из-за своей недостаточной скорости. В четвертом раунде также вёл Джордж, но в пятом казалось, что он начал выдыхаться. Шестой раунд стал последним: после активной атаки Джорджа рефери развел бойцов, оценил состояние и продолжил бой, но после очередных пропусков ударов ему пришлось остановить поединок из-за угрозы состоянию Федора. Бой окончился победой Джорджа Гроувза.

Этот английский спортсмен стал чемпионом мира с четвертой попытки. Далее он высказал желание драться с любым спортсменом своей категории, но особенно выделил Каллума Смита.