Президент Всемирной федерации бодибилдинга и атлетизма умер после боя муай тай

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Президент Всемирной федерации бодибилдинга и атлетизма умер после боя муай тай
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Сентября 2017

В Сингапуре на выходных проходил бой между президентом Всемирной федерации бодибилдинга и атлетизма Прадипом Субраманианом и местным сингапурским видеоблогером Стивеном Лимом. К сожалению, поединок закончился трагично: Прадипа увезли в больницу, где он скончался.

Это был дебютный выход спортсмена в качестве участника боя. Он начал заниматься тайским боксом в качестве хобби пару месяцев назад и вызвался заменить противника Стивена Лима, которому отказали в участии из-за страховых проблем.

Во время поединка он хорошо дрался, в первом раунде явно держал инициативу. В следующих раундах Стивен перехватил влияние и наносил мощные удары, в том числе и в лицо соперника. Они боролись без экипировки, хотя были новичками, и по правилам этого боя, который был выставочным, должны были драться по правилам тайского бокса по упрощенной схеме без коленей и локтей.

После удара соперника, Прадип упал на пол ринга, но смог подняться на ноги. Потом он подошел к канатам, но снова упал. Бой остановили из-за плохого самочувствия бойца, из его носа лилась кровь. Победу отдали Стивену Лиму. На оглашении результатов Прадип еще был на ринге, но потом его увезли в больницу. Подозрение было на сотрясение мозга. Позже пришло известие, что в девять часов вечера он скончался от сердечного приступа.

Стивен Лин после боя разместил в социальных сетях записи с ликованием о своей победе, он невероятно радовался и гордился. Но после известий о смерти удалил все записи и принес соболезнования семье.

Он оставил запись, в которой сказал:

Мне очень грустно – сначала был повод праздновать, но после всех новостей я чувствую себя опустошенным. Покойся с миром, бесконечно уважаемый мной бесстрашный воин и боец Прадип Субраманиан.

По поводу этой трагической смерти 32-летнего президента Всемирной федерации бодибилдинга и атлетизма Прадипа Субраманиана будет проведено расследование.