Турнир Glory 39 в Брюсселе. Окончательная файт-карта.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Турнир Glory 39 в Брюсселе. Окончательная файт-карта.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Марта 2017

Турнир Glory 39 пройдет 25 марта в столице Бельгии. Эта суббота готовит нам зрелищные бои, которые не оставят равнодушным любителей тайского бокса, кикбоксинга и К-1.

Файт-карта претерпевала изменения, но окончательный вариант сейчас утвержден. Титульный и самый главный поединок остался неизменным: в бою в полусреднем весе участвует чемпион Седрик Думбе и претендент Йоан Конголо.

В претендетских боях будут участвовать пары: Сергей Адамчук и Нафи Билаловски, Алексей Ульянов и Печпаномрун Киатмукао.

Полная файт-карта выглядит так:

  1. Седрик Думбе - Йоанн Конголо.
  2. Гуто Иносенте - Джамал Бен Садик.
  3. Сергей Адамчук - Нафи Билаловски.
  4. Печпаномрун Киатмукао - Алексей Ульянов.
  5. Ситсичай Сицонпинон - Дилан Сальвадор.
  6. Марат Григорян - Антон Петров.
  7. Хесди Гергес - Ши Льюис Перри.
  8. Павол Гараж - Харут Григорян.
  9. Тижани Бестати - Сабри Бен Хения.
  10. Жунус Маджандинов - Менг Кинхао.

Замена произошла в бою с Маратом Григоряном – топовым бойцом в легком весе, который изначально должен был встретиться на ринге с Бекири. В итоге Антона Петрова поставили на замену, поскольку Бекири снялся с боя. Причины пока неизвестны.

Марат Григорян будет драться с другим соперником, что расстроило и самого бойца, и его команду. Тренер Марата прокомментировал ситуацию:

"Марат - супер сосредоточенный парень, и это неприятно, когда за такой короткий промежуток ему меняют соперника. Весь тренировочный лагерь был сосредоточен на этом парне. Мы составили геймплан Марату, и он уже знал, что делать. И тут вдруг все меняется. Он не любит такого. Это расстраивает и меня, как тренера. Если Харут Григорян такой боец, что его утром разбуди и скажи, что он дерется в этот день, он не будет волноваться. А вот Марат любит тщательно готовиться под своего соперника".


Галерея