Возвращение Александра Емельяненко

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Возвращение Александра Емельяненко
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Сентября 2017

Недавно в спорт вернулся Александр Емельяненко – скандально известный российский боец в тяжелом весе. Три с половиной года он не выступал на ринге, поскольку находился в колонии, но сейчас вышел по УДО.

Свой первый бой после выхода на свободу он провел на турнире WFCA 42, который прошёл в Москве 27 сентября в «клетке». Александр сразу же одержал победу. Его соперником выступил Джеронимо дос Сантос из Бразилии. Поединок этих бойцов продлился всего лишь около 40 секунд, именно столько хватило Емельяненко, чтобы измотать соперника. Джеронимо после боя утверждал, что поединок остановили рано, но на записи видно, что после нескольких мощных ударов он еле держится. Еще немного и точно был бы нокаут, и он грозил бы бразильскому спортсмену большими проблемами со здоровьем.

Емельяненко подписал контракт с промоушеном WFCA только на один поединок, но он себя оправдал в полной мере – многие фанаты пришли посмотреть именно на Александра, хоть этот бой не был главным боем вечера.

В главном бою выступал Михаил Малютин против Фабиано Силва да Консенсао из Бразилии. Малютин победил решением судей.

Александр Емельяненко поделился дальнейшими планами: он будет выступать на ринге и следующий бой проведет до конца декабря. Ему не интересно завоевывать титул чемпиона организации, а также не интересно драться с соотечественниками.