Наше тело и мышцы.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Наше тело и мышцы.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Тренированное тело – не только важная составляющая отличного внешнего вида и положительных эмоций, но и залог здоровья и долголетия. Тренировать тело – это тренировать и растить мышцы, коих в организме человека начитывается от шестисот до восьмисот. Плотная мышечная ткань тяжелее жира, поэтому мускулистый человек может весить больше человека того же роста, но без спортивных нагрузок.

Наиболее выносливая мышца – сердце. Оно работает круглосуточно, а его ресурс, с учетом потерь мышечной массы после достижения человеком возраста сорока лет, рассчитан примерно на сто лет. Тренировки позволяют восстанавливать активно сжигающуюся с возрастом мышечную ткань. Именно поэтому занятия необходимы, в том числе, и людям зрелого возраста, а не только молодым.

Одним из полезных для мышц и сердца продуктов является горький шоколад в умеренных количествах, стимулирующий рост митохондрий в клетках мышц, улучшающий кровообращение и внутрикровяное давление.

Есть исследования, подтверждающие, что тренировки оказывают влияние на изменения в генах. Эти изменения в дальнейшем позволяют адаптироваться мышцам к новым серьезным нагрузкам.

Тренировка лицевых мышц, в качестве которых могут выступать поцелуи, задействующие до тридцати групп мышц, способствует сохранению гладкой кожи.

Разные мышцы нуждаются в различных нагрузках, но и время на отдых, а также восстановление им просто необходимы. С усталостью в мышечные клетки попадает кальций. Он и считается основной причиной усталости. Для восстановления после интенсивных нагрузок требуется не менее 48 часов, когда происходит рост мышечных влокон.


Заказать услугу
Заполните форму на сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и оформим вам бесплатное ознакомительное занятие.