Приводим тело в форму.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Приводим тело в форму.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Хотите ли вы подготовиться к предстоящему празднику или просто подтянуть мышцы – придется поработать и четко соблюдать определенные правила. Физические упражнения на все группы мышц и системное здоровое питание – основа хорошего самочувствия и отличного внешнего вида.

А если вы не против попробовать свои силы в новых видах спорта, приходите в бойцовский клуб «Пиранья» и выберите то, что вам больше по душе. Бокс, тайский бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства доступны и для парней, и для девушек. Занятия в группах проходят интереснее, чем обычные тренировки без цели и четкой программы. А руководство тренера делает занятия результативнее в несколько раз. В сочетании с общефизической подготовкой регулярные тренировки подтянут тело уже за месяц, формируя мышцы без перегрузок, совершенно не нужных вашему организму, а в соответствии с правилом «не навреди». Тренер подскажет, как подготовить тело к интенсивным занятиям, как прийти в базовую форму.

Этому может способствовать и активность в повседневной жизни. Пройдитесь пешком, если конечный пункт не более, чем в километре от вас. Не используйте лифт, поднимайтесь по лестнице. Прогуляйтесь, чтобы не провести весь вечер перед телевизором.

Повышайте выносливость организма увеличением числа повторов базовых упражнений. Если вы можете правильно выполнять какие-либо упражнения самостоятельно, дополните свое расписание на день временем на их выполнение. Этим вы подготовите тело к тренировкам в клубе и растяните активный период в течение дня. Например, упражнение «планка» увеличивает силу мышц ног и кора за короткое время.

Ну, и конечно, следите за питанием. Не ешьте больше, чем тратите энергии. Придерживайтесь здоровой диеты и регулярности питания.