Зарядили дожди? Получим заряд оптимизма в спортзале…

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Зарядили дожди? Получим заряд оптимизма в спортзале…
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Летняя погода дает возможность чередовать спортивную нагрузку на свежем воздухе с занятиями в зале. Но, если дожди превратили дни в сплошную череду серых будней, альтернативы спортзалу практически нет. Это время можно с пользой провести, знакомясь с новыми видами спорта или просто вернувшись к занятиям, заброшенным в эйфории от теплых летних дней.

Спортивные клубы, как правило, практикуют бесплатные пробные занятия, и это хорошая возможность подобрать интересный клуб, наладить тренировки, которые в дальнейшем можно посещать и в зимнее время, если они придутся по душе.

Спортзал уже давно стал одним из любимых мест не только мужчин, но и женщин. Силовые и кардионагрузки, оттачивание техники и приемов боевых искусств… Трудно даже сказать, кого в спортклубах больше – девушек или парней. Спортивная жизнь затягивает, дает выброс здоровых эмоций и адреналина и, при правильной методике занятий под руководством тренера, гарантирует неплохие результаты. Подтянутое тело, укрепленный мышечный корсет и отличное настроение…

Тренерский состав и сам не прочь в хорошую погоду проводить занятия на улице. Для тренера это еще и способ привлечь новых людей в члены клуба, для которых открытые уроки - возможность в неформальной обстановке отдохнуть от умственной работы, загружая тело работой физической. А поэтому, выбрав спортклуб, вы можете получить отличную летнюю спортивную программу, разнообразную с точки зрения локаций и интересную в плане общения с единомышленниками.

Бойцовский клуб «Пиранья» ждет своих новых членов и предлагает групповые и индивидуальные занятия по единоборствам: ММА, боксу, тайскому боксу, кикбоксингу, а также женской самообороне. Клуб принимает не только взрослых, но и детей.

Добро пожаловать!