UFC 217 уже 5 ноября

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
UFC 217 уже 5 ноября
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Ноября 2017

Нью Йорк покажет нам шоу 5 ноября, потому что именно в этот день состоится турнир UFC 217, в котором можно будет увидеть смешанные единоборства.

Мы все ждем выступления Алексея Олейника – российского тяжеловеса, который выступит против Маркуса Блэйдса.

На турнире будет еще несколько интересных поединков, к примеру, титульный бой проведут Джордж Сент-Пьер из Канады и Майкл Биспинг из Великобритании. Сент-Пьер не выступал с 2013 года, но уверены, что форму он не растерял. Посмотрим, что получится из этого боя.

В легчайшей категории будет выход на ринг Коди Гарбрандта и Ти Джей Диллашоу, оба противника из США. Гарбрандт за свои 26 лет достиг того, что теперь считается чуть ли не непобедимым. Его противник Диллашоу тоже имеет высокий уровень, но не догятивает до своего соперника. Тем не менее, они явно покажут интересное зрелище.

Среди девушек тоже будут интересные поединки. Джоанна Еджейчик из Польши сойдется с Роуз Намаюнас из США, они выступают в наилегчайшем весе. Этот бой будет титульным, противницы дерутся за пояс, но на самом деле перед Розой стоит задача продержаться как можно дольше, потому что Джоанна пока еще непобедима.

Полный файткард турнира:

Майкл Биспинг – Жорж Сен-Пьер;
Коди Гарбрандт – Ти Джей Диллашоу;
Йонна Енджейчик – Роуз Намаюнас;
Стивен Томпсон – Хорхе Масвидал;
Джеймс Уик – Джозеф Даффи;
Уолт Харрис – Марк Годбир;
Йен Кутелаба – Михал Олексейчук;
Микки Галл – Рэнд Браун;
Алексей Олейник – Маркус Блэйдс;
Кори Андерсон – Овинс Сен-Прё;
Аймен Захаби – Рикардо Лукас Рамос.


Галерея